Per la colazione offriamo alimenti e cibi che prepariamo per noi con passione e amore scegliendo materie prime biologiche, frutta e verdura - molto apprezzata la torta di zucca - coltivate in modo biologico e/o a lotta integrata nelle aziende agricole Biondi Gabriella di Canonica, Zammarchi Gaetano della Giola (frazioni di Santarcangelo) e La Mula D'oro di Rimini (
visita il sito web); facciamo il pane in casa con il lievito madre e lo cuociamo nel nostro forno a legna, prepariamo marmellate di frutta fresca e di stagione, o ancora compriamo il latte fresco di giornata delle mucche dell'azienda agricola F.lli Gessaroli di San Paolo di Rimini (
visita il sito web). Utilizziamo la farina del Molino Pransani di Bivio Montegelli di Sogliano al Rubicone, che macina grani antichi, locali e biologici (vedi sito Slow Food).
Thè, caffè, succhi di frutta, burro, zucchero... sono acquistati scegliendo tra prodotti biologici ed equo-solidali.